Без тебя темно

Дождливый день и солнце уж не светит ясно,
На старой раме чья-то тень,
И свет луны таинственный и частый . . .

Дрожащею рукой сжимая твои письма,
В глазах осталась только боль,
Опали на душе у розы листья . . .

Открывшаяся дверь и потянувшийся морозный вечер
Ты мне не верь,
Лишь ангела на свете путь беспечен . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.