Ты выдумал меня...

   
      
         Е.Гейнце/Дель.
Я говорю тебе,меня любить не стОит...
Я не красавица,какую ищешь ты...
Характером не очень уж простая...
Тебя не привлекут мои черты.

Ты выдумал меня в своих мечтах...
И зря ты образ идеальный во мне ищешь...
От идеала я безмерно далека...
С меня портрет навряд ли кто напишет.

Ты ищешь женщину,как роза,в самом цвете...
Но только,чтобы стебель без шипов...
А я колючая...колючей всех на свете...
И уколоться будь всегда готов.

И спрячу я свои шипы тогда...
Когда пойму,что я кому-то дорога...
Кто любит-знает,как погладить,чтоб не уколоться...
И я уверена,такой,когда-нибудь найдётся.


Рецензии