Фотография

                На фотографии беспечный ребёнок,
                Смотрит на меня через года.
                Так много моих фотоплёнок,
                Только вот я уже не та…

                Из альбома гляжу так спокойно,
                Три года – а море по колено!..
                Но с годами, становится больно…
                Сил нету, чтоб вырваться из плена…

                Я всё смотрю, смотрю в альбом,
                На девочку, что ничего не боялась…
                Что домом, ощущала родной дом,
                Теперь, этого чувства не осталось…

                И всё же, Бог её хранит.
                Глядеть беспечно, будет так всегда…
                И пусть никто, ей никогда не говорит,
                Что будет дальше, спустя вмиг летящие года…


Рецензии