Уходя

Приглашу…
На тебя опять не взглянув.
Отпущу…
С пути - своего не свернув.
Обниму…
На морозце плечи свои едва
Попрошу…
Уходи, беги скорей от меня.
Молчу…
Не буду плести зимы кружева.
Убегу…
По ступенькам в своды дворца.
Схвачу…
Со стола свой портрет… уходя.
Скажу…
Не хочу оставлять… я - не твоя!
03.06.2010 г.


Рецензии