Пари проиграно. Весна взяла свое...

Пари проиграно. Весна взяла свое.
Растаял лед, и не вернуть былое.
Чужое время, будто ржавое копье,
Меня пронзив, лишит навек покоя.

Каноэ, что несло в небытие,
Разбито в хлам – не сосчитать осколков.
Весна не оставляет шансов мне,
Как нитке, что никчемна без иголки…

3 июня 2010 г.


Рецензии