быть всегда и не кончаться
Человеческое слово.
Поскорей бы, поскорей бы
Повстречаться с Небом снова!
Не гляди ты равнодушно,
Разрушая хладнокровно, -
Хватит Богу обманувших
Человека! – безусловно…
Неужели грёзы это,
Да желанье достучаться?
От того ли нам поэтам
Быть всегда и не кончаться?
И по кругу, и по кругу
Всё оттачивая слово
Мы о вечности друг другу
И не нужно нам иного.
Может где-нибудь проглянет
Осознание благое,
Словно клевер на поляне,
Словно месяц над рекою?
Оправданием надежды
Наша тяга к чувствам светлым.
Над листом над белоснежным
Просветляются поэты.
Свидетельство о публикации №110060304515