Твой взгляд печальный не забуду...

Твой взгляд печальный не забуду,
Когда дрожащий голос прошептал:
- Я жертвовать собой не буду,
Ведь ты надежд моих не оправдал.


В тот хмурый и ненастный день
Сияли капельки дождя.
Я бегал за тобою словно тень,
А ты спешила позабыть меня.


Хоть под дождем, хоть на ветру
Я ждать готов тебя всегда
Поняв, как искренно люблю,
Ответишь с нежностью мне да.


Дождь, дождь, поверь хоть ты
Я ведь люблю ее до слез
Дождь, мне остается лишь уйти
И окунуться в чашу грез.


О дождь, в тебе я слезы скрою,
Печальна и влажна душа твоя
И горе, и разлуку в ней я смою,
Но пусть живет любовь моя!


Рецензии
хочу такой любви....

Инна Томашевская   07.06.2010 20:30     Заявить о нарушении
Каждый из нас заслуживает настоящей любви, и я думаю, что твоя любящая половинка обязательно найдет тебя, рано или поздно)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:39   Заявить о нарушении