Театр в душах

Театр в душах
Театр в тебе
А люди актеры
Под властные судьбе

Много уж масок
Надето на лица
А с каждой той маской
Легко заблудиться

Не ищешь покой
Раны зажили
Здесь ты чужой

Мечтаешь о рае
Но в боли живешь
Всех ты  забудешь
Когда ты умрешь


Рецензии