Слова ангела

В ту ночь с твоим визитом
Мне вспомнится мгновенье,
Так мало счастья в мире этом
Лишь губ твоих прикосновенье.


А жизнь дана всего одна
Прожить ее без сожаленья,
Уверенность в поступках нам нужна,
В любви избыток вдохновенья.


Я чувствую, что близок мой конец
О, ангел, посланный с небес
Брожу, как уличный певец,
Все, веря в искренность чудес.


- Тебе не чужды муки страха,
Что травят душу, не спеша
Не избежать вам будущего краха,
Промолвит, ангел, чуть дыша.


И вдруг, поверив тем словам,
Все может быть, подумал я
Ведь мы подобно мотылькам,
Порхаем, обжигая крылья…


Рецензии