91. Мне твои глаза ночами сняться

Мне  твои глаза  ночами сняться
Мне  твой  взгляд не даёт  уснуть
Вот  как  могут   люди  повстречаться
И  не  могут  идти  друг  без  друга  в путь


Припев

А  любовь  такое  слово
Откровенно  всё  скажи
А  любовь  такое слово
Здесь  пожалуйста  не лги
Пусть  внутри  сердечко  стонет
Откровенно  говоря
Я  тебя  люблю  родная  долгожданная  моя.



песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


Рецензии