Отчаяние...

Одна только мысль - "хочу быть с тобой",
Но сейчас я один, сейчас я изгой...
Одна только мысль - "все для тебя" -
Точит мне мозг день ото дня.

Привет, как дела?Проблемы?Заботы?
Так наверно достал излишек работы!
А я что могу?если только обнять!
Мне кроме себя тебе нечего дать.

Я всего лишь могу всегда быть с тобой,
У меня нет ничего, но я сам только твой,
Я лишь только могу засыпать с тобой рядом,
Я могу скрасить утро заботливым взглядом.

Ты уйдешь, но поверь, я всегда буду ждать,
Это всё что пока я могу тебе дать,
Я могу тебе дать всего сердца тепло,
Я лишь ради тебя живу всем на зло...


************************************
От Татуни...


Рецензии