В тихом вальсе
"Проважая весну".
Автор : Marsche.
Сайт: Дом Солнца.
В тихом вальсе весенней ночИ,
С розы выпьем цветочный нектар .
И отбросив печали свои,
Встретим лета малиновых чар.
Встретим ласковый,летний рассвет,
Вспоминая весенний роман,
И напишим крылом на заре,
Розой алой на белый туман:
"Не печалься Душа,пусть ушла,
Все вернется,когда-то волной,
И на мачтах зари корабля,
Паруса распахнутся - Весной!"
31мая2010год.
Свидетельство о публикации №110060304456
Елена Терентьева 2 03.06.2010 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв!
С теплом,Сергей.
Яшин Сергей 04.06.2010 12:47 Заявить о нарушении