Любовь поэта

Под музыку звучащей скрипки,
Проснется грусть до боли
Ее преследуют те крики,
В которых нету воли.


Пусть все твердят, что мы не пара
Нам быть вдвоем не суждено
Ведь ты красивая принцесса Сара,
А бедному поэту счастье не дано.


На волнах вечной красоты
Пусть унесет меня прибой.
Поверь, что сбудутся мечты
Я буду счастлив лишь с тобой.


Твоя открытая душа
Прекрасней совершенства,
Я загляну, чуть не спеша,
В глаза зеленые блаженства.


Но, выйдя замуж за другого
Померкнет лучик света,
Наступит мрак в душе любого,
Умрет любовь в глазах поэта...


Рецензии