Прошу, судьба...

Прошу, судьба, дай мне глоток любви взаимной,
Такой, чтоб захватило дух!
Чтобы могла назвать кого - то...МИЛЫЙ,
Он был бы самый лучший, верный друг.

Прошу судьба ни много и ни мало -
Лишь заново себя же возродить!
Чтобы уста от радости сияли,
Чтобы звучала музыка в крови!

Ее напев, не так давно забытый,
Вновь родником пробился из оков,
Чтобы в глазах опять огонь искрился,
Чтобы писать хотелось вновь!


Рецензии