С 8 Мартом

Сегодня счастье на мгновенья
Улыбку на лице родит,
О радостях цветущего веселья
8-ое Марта известит.


Весенняя пора очарованья
Настала с праздником любви
Ее приятные воспоминанья
Получим, как подарок от судьбы.


8-ое Марта - день прекрасный,
Цветы любви украсят стол,
Согреет душу лучик ясный
Без вас - тоска, о женский пол!


С Международным Женским Днем я поздравляю
Пусть женщины почувствуют его,
Любви и счастья вам желаю
И в жизни доброго всего.


Вы лучик света в темном царстве,
Где нет тепла и торжества.
В привычно соблазняющем коварстве,
Окружите любовью навсегда.


О женщины! Вы - символ красоты,
Но вас порой бывает не понять
О женщины! Пусть сбудутся мечты,
Ведь перед вами невозможно устоять!


Рецензии