Другу
легче, чем тебе, ползущему сквозь вечность.
Ветер северный рисует на песке
южных городов трагическую нежность.
Совершенности так мало в наших снах.
Ангел, ты прости нам глупую беспечность.
С ветром северным взлетишь ты к облакам.
Или даже выше, где есть только вечность...
Свидетельство о публикации №110060304385
С теплом,
Николай Брага 03.06.2010 19:00 Заявить о нарушении
Нина Яворская 03.06.2010 20:02 Заявить о нарушении