Apres toi le deluge

Стрелки часов-это наши лица
в городской суете.
Реветь, кричать, на маму злиться
Искать тебя в потрепанных страницах
романов Гюго...
Память стирает прошлое, рушит,
Своими фильмами лечишь душу
Заглядывая через экран в глаза...
Прости конечно,
Но мне любить тебя нельзя.





Apres toi le deluge(фр)-После тебя-потоп.


Рецензии