Мысли на уроке

Сижу на уроке,нет мыслей в уме
Пустая строка,нет ни слова в графе
Я снова мечтаю о новой весне
Ведь эту проводим с луною во сне
Нет милого сердцу мне вновь как всегда
И пролетают как листья года
Но как всегда зависаю в сети
А ветер все на ухо шепчет:Лети...


Рецензии