Есть у меня любимая

Есть у меня любимая
Гитара семиструнная.
Я рассказать могу ей
О чём болит душа,
Я рассказать могу ей
О всех своих секретах
Она же просто слушает меня.

Есть у меня любимая
Гитара семиструнная.
Со мною делит горести мои
Со мной она тоскует,
 Со мной она смеётся
И с нею говорю я о любви

Есть у меня любимая
Гитара семиструнная.
Она в печали, в радости со мной
Мне отзовётся струнами
Мне отзовётся песнями
Как будто скажет
Не волнуйся я с тобой.


Рецензии