Падший ангел
У меня опадают крылья,
Падшим ангелом средь людей,
В круговерти сует и бессилья,
Я брожу, отметая злость,
Без надежды встречаю глаза…
Одинокий непрошеный гость,
Перепутал дорожный знак…
Я свои мечты отлетал,
Невозможен вечный полет,
Я наверное просто устал…
И по жизни иду, как идет…
Мне уже не прокладывать курс,
Тяжесть в крыльях, фантазий предел,
Если что-то не так…так пусть,
Что успел, значит, то и успел…
Пожалей меня и прости,
Отзовись на зовущий мой взор,
И как можешь меня проводи
И в глазах пусть не будет укор.
Так сложилось у нас по судьбе,
Я смирился с этой судьбой…
Падший ангел… он нужен тебе?
Если падает он не с тобой…
Свидетельство о публикации №110060304316
Падшие ангелы становятся демонами...
Сергей Елесов 03.06.2010 14:23 Заявить о нарушении
Ты попробуй-ка сам разберись...
Толи ангел ты, рухнувший с неба,
Толи демон, стремящийся ввысь...
Спасибо Вам!!!
Владимир Бриар 03.06.2010 16:03 Заявить о нарушении