К моей картине Перевернутый мир

Какой-то жуткий сон,
Хочу проснуться,
Но снова засыпаю
И окунаюсь в темноту
А в ней нет окон и дверей,
Друзей, врагов
И гаснущих свечей.
Все стало на свои места,
Надежда стала оккупантом
И муза палачом.
Любовь лишь громким
Назиданьем,
Мечта стилетом под
Плащом.


Рецензии