Псы
Ни ваш ангел, ни бог, и ни тот, кому вы подарили…
Псы из рук взяв еду у чужих... – не рычат…
Но хвостом не виляют, когда их на цепь посадили…
Нам не хватит и мира, чтоб страсть свою в нём закопать!
Верим искренне в то, что навечно в душе прописали…
Лучше б - мы были псы! Те живут без оглядки назад…
И, крадут пусть любовь, но не прячут, чтоб... не обокрали…
4-5/10
Свидетельство о публикации №110060304278