Стихи и огонь
Ведь в них душа поэта.
И вместе с ними душу
Ты сожжёшь!
И мысли, и тоска поэта,
Ввысь улетают не успев допеть.
И мечется душа его по свету,
Ища приюта и не находя.
И блекнут краски мира,
В то мгновенье,
когда горят Стихи,
поэта на огне.
Vlad Wolf
Ответ на стих "Стихи сжигаешь ты перед рассветом" Светланы Пугач.
Свидетельство о публикации №110060304269