Убей меня

Когда дождь пройдет по крышам
не оставив вам следов
вы забьетесь словно мыши
в глубину спокойных снов

А я крикну громко-
убей меня, убей меня
если справишься со страхом,
забудь про все, убей меня

И смоешь кровь с футболки
за решеткой пройдет вся жизнь твоя
посмотри на наколку,
посмотри и вспоми, как убил меня

потом возьми гитару
и не думай о том что жизнь прошла
выпей стопочку водки
и забудь как давно
Убил меня   


Рецензии