Буду помнить...
Я вечно буду помнить взгляд,
Ведь он, как свет средь темных полос,
Я не забуду никогда,
Твою улыбку и Твой голос.
Я заболел Тобой...
О, Боже, я смертельно болен.
Не знаю, что и делать мне с собой,
И если бы не Ты, то я б наверно помер...
Я болен чувствами и этому я рад,
В моей душе, как будто, водопад,
Он наполняет сердце, но нет ключей от врат
Твоей любви...
Благодарю, что Ты не оставляешь
Меня и вечно помогаешь.
Благодарю Тебя, что я люблю,
Ну вот, опять я это говорю...
Я все бегу, чтобы найти ответ,
В чем смысл моей жизни, в чем секрет?
Я разбегусь и упаду,
Но поднимусь и снова побегу!
Я тот секрет едвали разгадаю,
Но вот ответ найду, я обещаю.
Я в сердце пустоту любовью замещаю.
И жизнь свою Тебе я посвещаю!
Свидетельство о публикации №110060304249
А стих ничего так)
Лиза Добровольская 05.06.2010 21:47 Заявить о нарушении
Попов Артём Сергеевич 05.06.2010 22:02 Заявить о нарушении