Тень...
Кого то радую, кого то огорчаю.
Иду по жизни так уже не первый день
И многое я на своём пути встречаю.
Я всё пытаюсь что-то изменить,
Хочу достойно жизнь свою прожить...
Я видел ненависть, как кто-то сдался и подставил бровь,
И как течёт с лица за правду кровь,
Всё это, к сожаленью, вижу в новь и в новь,
Но вот однажды повстречал любовь...
Я думал: "Есть! И всё идёт по плану!",
Как я был глуп, когда я это пел.
Я с разу же доверился обману
И до последнего, с надеждою, терпел...
Как здорово мечтать, то Ты кому-то нужен,
Но в проклятый момент судьба раскрыла карты... зря...
Не сразу понял я, что это просто шутка,
Ну вот, судьба, опять Ты провела меня!
*(А может ну её: судьбу, надехду, веру?
Оставить всё, как-будто нет меня.Уйти от всех, я исчерпал всю меру,
Всё решено, я ухожу в себя.)
И снова в сердце полный дефолт,
А в плеере Nightwish - The end of all hope...
* Дополнено 14.05.2011
Свидетельство о публикации №110060304234