Мама тихо плачет

Мама тихо плачет.
Я опять уезжаю надолго.
Что ж  ты милый мой
Не «прикаянный»,
Не осядешь намертво.
Все таскает по свету
«Судбинушка»,
И калечит
Мою  «кровинушку».
Что же делать
Родная маменька,
Не приемлет меня
Сторонушка,
Оказалось мы разные
Борозды
По судьбе и душе
Проложили.
Ты пойми моя милая
Как мне жить
Без пристанища,
Где душа отдохнуть
Собралась
И покаяться.
Не дает покаяния
Родина.
Лишь пустыми
Советами сыплется.


Рецензии