Друзья
"Мы просто друзья" - Ты сказала мне как-то,
"Мы просто друзья" - я ответил Тебе,
Мы просто друзья, в жизни всё так не гладко,
Мы просто друзья, ;всё подвластно судьбе.
Мы просто друзья, может так оно лучше,
Мы просто друзья, только в сердце тоска,
Мы просто друзья, не найду себе лучше,
Мы просто друзья, нехочу и искать...
Мы просто друзья, вот запомнилась фраза:
"Мы просто друзья, мы просто друзья".
Мы просто друзья, сердце просит экстаза,
Мы просто друзья, но пора перестать.
Мы просто друзья, и нет больше грёз,
Мы просто друзья, но это всерьёз...
Свидетельство о публикации №110060304219