Дай мне сказать

Дай мне сказать!
Какого черта!
Забудь
Все знаки препинания
И снисхождений
Скорых
Жар.
Мы вовремя,  но трудно
Переносили  в наши души
Совсем не детский наш пожар,
Не верен  я простым сомненьем,
Души порывистый угар.
Забвений свадеб
Бессловесных
И
Традиционный
Наш обман.
Я мир другой
Он совершенней.
Хоть  все  его клянете на бегу.
Но я живу!
Я ведь живу в другом мгновенье
И  мысли ваши я читаю
На ходу.
О, боже правый
Как же Вы жестоки!
У  Вас любовь - лишь
Декольте
Для ваших душ,
Таких  хрустальных,
И ранимых,
Но  так обманутых уже.
Вы врете всем!
О вашей злости,
О первобытности
Бытия,
О вашем первом поцелуе,
И грязной страсти у окна.
О верности  своей и чести,
О непреклонности имён…
Зачем же Вы,
В моем ненастье,
Еще враждебней 
Всех
Чужих сторон?


Рецензии