Праздник

                (Посвящается Лизе Д.)
Сегодня лучший день на свете,
И я несу Тебе цветы,
Ты лучшая на всей планете,
Ты вышла из моей мечты.
Тебя от сердца поздравляю,
Со всей любовью обнимаю,
Любви и счастия желаю,
И чтоб исполнились мечты.
Целую Тебя нежно в губки,
Отбросив прочь все предрассудки.
Вот в этом суть моей мечты,
Чтобы была со мною Ты!


Рецензии