Сжигаю странички

Я сжигаю странички,
На которых написано-
Был.
Я сжигаю странички,
На которых написано –
 Жил.
Я сжигаю странички
С пожелтевшей травой.
Фотографий, ненужных,
Крутящийся рой.
Я сжигаю улыбки
Не пришедших  друзей.
И случайных людей,
У подъезда.
Отгорает рассветом
Все, что знал и умел.
Я старался, как мог,
А любовь не горит!
Не сумел я ее распалить,
Не сумел…
Распалить.


Рецензии