Счастье

                (Посвящается Лизе Д.)

Опять знакомая истома
Вскружила голову мою,
Опять стою один у дома
И забываю грусть свою.
В тот день, я встретился с Тобою,
В тот день, влюбился я в Тебя,
Мне было плохо той порою
И вдруг я повстречал Тебя...
Твоя улыбка, звонкий голос,
Прогнали в миг печаль мою,
Залез мне в душу рыжий волос,
Я лишь Тебя теперь люблю.
Я вспоминаю радость встречи,
Твои глаза, ладони, плечи,
Вновь вспоминаю голос Твой,
Теперь он навсегда со мной.
Хочу сказать Тебе, что я,
Так счастлив, что люблю Тебя!!!


Рецензии