С Днем Рожденья, Натали!

Я скажу тебе три слова:
- С Днем Рожденья, Натали!
Свеча в огне зажжется снова,
Но не растает до зари.


Сегодня боль и все печали
Оставим в прошлом навсегда.
От грустной жизни мы устали,
Любви и дружбе скажем да!


Улыбка все сияет на лице,
А радость отражается в глазах
Желанье загадается в душе,
Его не прочитаешь на устах.


В этот февральский день календаря
Мой милый друг, хочу сказать,
Уходит осень со двора
Ее нам будет не хватать.


Пусть гласит с тобой молва
О здоровье, счастье и любви
Я скажу тебе слова:
- С Днем Рожденья, Натали!


Рецензии
Хороший стих, замечательная картинка ! Удачи и вдохновения !

Ольга Ирбис Вл   07.06.2013 14:49     Заявить о нарушении