Надежда...
Лишь пустота и горечь ожиданий...
Опять стою один, я на пути судьбы,
Забыл, зачем пришёл, куда держу я путь?
Ушла моя любовь, её уж не вернуть.
Ушла любовь, пришли воспоминанья,
Не надо их, я больше не хочу!!!
Зачем любить, когда Тебя не любят?
И смысл жить, когда тебя не ждут?
II
Вот и всё, ничего не осталось,
Всё ушло, не вернётся назад,
Только в сердце желанье осталось,
Проще было бы умереть...
Может проще, но я не желаю,
Буду жить и стоять до конца,
Без любви не увидеть мне рая,
Рай там где Ты, только где тогда я?!
III
...
Свидетельство о публикации №110060304188