День Рождения

       Не каждый день встречаешь день рождения.
          Представь,сегодня именно тот день!
           Не говори,что нету настроения.
       Попробуй быть счастливым в этот день.
        Сбежал твой кофе,звякнули стаканы,
          Часы на стенке медленно идут.
          Опять трамваи ссорятся устало.
          Они не жизнь,а декораций суть.
         Ты-умный зритель,режиссёр,актер.
          И пишешь пьесы,их не замечая.
       А в день рождения стань самим собой,
          И этот мир подарит свои тайны.


Рецензии