***

То, что сердце болит,
Мне уже не впервой.
Я хочу быть рядом,
Я хочу быть с Тобой.
Твоих нежных губ,
Коснуться губами,
Ведь лишь о Тебе,
Я мечтаю ночами.
Я мечтаю о том,
Что будем мы вместе,
Я клянусь Тебе в верности
На этом месте.
Я клянусь, что хочу я быть только с Тобой,
Я клянусь, что не нужно мне жизни другой,
Я клянусь, что люблю я, только Тебя,
Я клянусь, я клянусь... надеюсь не зря...


Рецензии