Любить по-дружески я не могу

О чем ты думаешь мой друг,
Все хочешь что-то доказать?
В словах твоих  я  чувствую недуг
Об этом правда может рассказать.


В душе любовь горела страстно,
А мир сиял желанным кругом
В один лишь миг все стало ясно
Я для тебя был только другом.


В глазах появится ужасная печаль
Она иссякнет лишь с трудом,
Пустые очи смотрят вдаль
Все обернулось глупым сном.


Наш мир казался сладкой сказкой,
Прожить в которой был готов
Ты окружила меня лаской,
Но не хватило больше слов.


Мне признаваться будешь ты в любви,
Но я в нее уже не верю
Любовь исчезла друг, пойми
Меня не стало вместе с нею...


Рецензии
Не знаю почему,но всё время возвращаюсь к этому стиху. Чем-то притягивает он,грустный,красивый !

Ольга Ирбис Вл   20.02.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.