Письмо
Мне больше нечего сказать.
Пришёл конец мечте моей,
Мне больше неочем мечтать.
Лишь нет конца моей любви,
Увы, закончелись слова,
Увы закончелись признанья,
Ещё горит огонь желанья,
Он не погаснет никогда.
Мои любовь с желатьем вечны,
Мои мечты порой беспечны,
По отношению к Тебе.
Но так не может продолжаться,
Ответа нет на мои чувства,
Устал его я добиваться,
Устал, и потому мне грустно.
Ответь же мне на это чувство!
Есть-ли в Тебе оно ко мне?
Прошу ответить поскорее,
Чтобы не мучалась душа,
Прошу сказать всё про себя
И знай, люблю я лишь Тебя!
Свидетельство о публикации №110060304124