Наша Таня

Однажды супруг Нехорошевой Тани,
Которая левым торгует лососем,
Вернулся с работы пораньше и тайно
Ковёр их единственный пропылесосил.

Его за занятием необычайным
Застали с уроков сбежавшие дети.
Под страхом побоев отцовскую тайну
Они целый месяц хранили в секрете.

Но месяц прошёл и седьмого апреля,
При вскрытии внутренностей пылесоса,
Глаза Нехорошевой Т. разглядели
Цветные частички коврового ворса.

И бросилась Таня супругу на шею,
Измену простив и запой в одночасье.
В груди её дыбились жажда свершений
И международное женское счастье.


Рецензии
Так пылесось ты почаще, подруга,
Сразу задушишь от счастья супруга!

Людмила Громоглазова   02.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.