У подножия знаний
Разбужено утро фламинговым криком.
Бескрайним простором встречает оно,
И черным,в себя поглощающим, светом.
Тропою бессмертных пройти не дано.
Тяжелое бремя ложится на плечи.
Истоки судеб постигает оно,
И нас ограждает от знаний запретных.
Прозрачна лишь тень,наступив на неё,
По кругу ступает беспечное сердце,
И то,что почувствует в миг, не дано
Понять и возвысить наш разум до света.
Свидетельство о публикации №110060304115