Без названия
В перемешку желанья, возможности.
Не хочу думать я не о ком,
Вы снимите меня с этой должности.
Я хочу возвращаться домой,
Что бы там было тихо, комфортно.
Я устал вести бой сам с собой,
Дальше жить уже так не возможно.
Я устал отвечать на вопрос,
Как дела? Конечно нормально.
Мне бы жизнь свою под откос,
Да все жду с удачей свиданья.
Свидетельство о публикации №110060304111
С Самыми Добрыми пожеланиями:-)
Загадка Южных Звёзд 01.07.2010 16:14 Заявить о нарушении