Мой лучший друг, мой друг бесценный
В душе моей проснулась боль,
Я увлечен был лишь тобой
Ты друга моего исполнил роль.
Мой черный конь, мой друг бесценный
Тебя мне будет не хватать
В последний раз коснусь я гривы,
О ней с улыбкой буду вспоминать.
Прижмусь к тебе, из рук не отпуская,
Меня окутает твое тепло.
Подковы новые, с любовью обновляя,
Вновь сяду поудобнее в седло.
Я погружусь в воспоминания былые
Ведь их то не прогонишь прочь.
Сквозь слезы укажу края чужие,
Молиться буду о тебе всю ночь.
В тот солнечный и ясный день,
На гладком шелковистом поле
Ты мчался, отражая тень,
Навстречу своей воле…
Свидетельство о публикации №110060304099
Наверно, нет больше красивее, благороднее животного.
Читая стихотворение, прямо чувствую запах свежей травы, раннего утра...
Инна Томашевская 05.06.2010 14:35 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 22.06.2010 18:51 Заявить о нарушении