Курильщик на балконе

Ты меня отпустила, да не совсем,
Из души вынута мякоть,
Хорошо бы нам всем
Научиться так смеяться и плакать.

Если есть антиматерия, значит есть антимысль,
Значит смерть ничего не кончает,
Ты надейся и за меня молись,
Пока нас господь привечает.

А я как-нибудь дотяну
До всеобщего воскресения,
У случая в плену
Всеобщего невезения.

Смирюсь в городском флогистоне,
Футбольно покрикивая  "ура",
Курильщиком на балконе,
Нещадно дымящем с утра.

  03.06. 2010 г. Москва


Рецензии