Ангел любви

Мой милый, нежный, добрый ангел,
Я так хочу тебя обнять.
Ты забери меня с собою
На крыльях счастья полетать.


В страну чудес и волшебства
Ты унесешь меня сперва,
Там сбудутся мои мечты
Меня любить навеки будешь ты.


Среди природы дивных звуков,
Из уст твоих доносится любя:
- Мне не страшны угрозы духов,
Со мною ведь любовь твоя.


Мы будем медленно сгорать
В объятиях любви чудесной,
А ангелы над звездами порхать
Под музыку луны небесной.


И в эту сказочную ночь
Невзгоды все исчезнут прочь,
На небе, глядя на тебя,
Любить так сильно буду я.


Рецензии