Вы...

Иду по улице и думаю о Вас,
Суйтятся люди, носятся машины,
И только я один в такой безумный час
Могу идти и размышлять о Вас.
Вы в моём сердце будете навечно,
Сказал я раньше бы беспечно:
"Любовь, кому она нужна?..."
Но Вы меня в обратном убедили.
Любовь есть жизнь!
И нету лучше чувства в мире!
Узнал об этом я впервые,
Любовь рождает кто-то из немногих,
И этот кто-то - Вы, Вы, Вы, всё из-за Вас,
Иду я под дождём сейчас...;


Рецензии