90. Верю я что найду тебя там...

Синее  небо   по нему  плывут облака
Заревом красным  опустился закат
Догорает костёр  судьбы, догораю мечты  мои
Ветер  вольный  зовёт  меня
За эту  облачную  даль.

Верю  я  что  найду тебя там.
Верю  я  что  найду тебя там.
Только там...

На дворе уже ночь  давно,темнота,и покоя мне нет
Забываю сказать себе, что я тоже как птица умею летать в небесах.

Верю  я  что  найду тебя там.
Верю  я  что  найду тебя там.
Только там...

Я хочу чтобы звёзды твои указали мне путь
Я хочу  чтобы  ласковый  луч - указал где  ты есть.
Мои  крылья  несут   меня  к тебе. Навсегда.

Верю  я  что  найду тебя там.
Верю  я  что  найду тебя там.
Только там...


песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


Рецензии