Ди-джей

    Бесшабашно,безрассудно,
     Очень весело и-без.
   Наш ди-джей сегодня снова
   Задаёт нам ритм на день.
   Ритм поймали,в нем всё очень,
      Очень даже НИЧЕГО,
    Ноги в руки,так приятно
   Вместе с другом в офис:
         Но!Но!Но!


Рецензии