Когда часы пробьют двенадцать
Сегодня через пять минут,
Мы очутимся, словно в сказке
Осталось ждать совсем чуть-чуть.
И в эту сказочную ночь
Весь мир преобразится,
Все беды вдруг исчезнут прочь
Ведь Новый Год в окно стучится!
Он радость и веселье нам подарит
Любовь и счастье в дом наш принесет,
А Старый Год на полке он оставит,
Печаль и грусть с собою заберет.
На улицах повсюду и вокруг
Исчез вдруг сумрачный недуг.
Горят и светятся огни
Сверкают искрами они.
А елка - новогодняя красавица,
Высокая, нарядная стоит,
Она детишкам всем так нравится
На ней звезда волшебная горит.
И в эту ночь на крыльях волшебства
Салют порадует нас, как всегда,
Конца и края нет у торжества
И этот год запомнится нам навсегда!
Свидетельство о публикации №110060303968
Ольга Ирбис Вл 20.12.2012 22:09 Заявить о нарушении