Ощущение себя

 Ты из детства моего.
    Радуга в окне,
      Светило.
    Ты- роса,
   Которой тело
Упивалось и любило.
    ЖЕЛТОРОТОЕ,
     ЖИВОЕ,
  ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ,
Без которого не может
   Сердце жить,
   Добро творя.


Рецензии