Мир зла, богатства и ненастья

Меня вы строго не судите
Печаль мою вам не понять,
Тоски и горечи в душе так много,
Что лучше мне об этом промолчать.


Я вам ни слова не скажу,
Что в мире мало счастья
Я вам дорогу укажу,
Дорогу зла, богатства и ненастья.


Но этот мир ведь так просторен
Зачем его нам не хранить?
Он сетью лжи, коррупцией так болен
Об этом будем мы гласить!


Мы сами виноваты поневоле,
Что счастья нам не удержать
Вселенная утонет в этом горе,
Конца ее не миновать.


Рецензии
Как мрачно ! Хотя не поспоришь,в мире много зла, но много и добра. Я знаю,ты встретишь своего нежного и доброго Ангела !

Ольга Ирбис Вл   04.03.2013 08:18     Заявить о нарушении